MENU

【教程】重置Winsock 解决LSP协议被劫持网络问题

2021 年 02 月 07 日 • 阅读: 641 • 分享教程

今天莫名其妙发现网络出现问题,浏览器浏览网页非常的卡,测速软件直接提示网络异常。

用火绒查了一下,是 LSP 协议被劫持,但火绒修复不了,就搜了一下教程,顺便分享一下。


今天发现网络出现问题。火绒查出是 LSP 协议被劫持。
pic20
但用火绒修复后再查还是提示 LSP 协议被劫持,修复失败。
pic21

于是查了一下修复方法,如下:
在 cmd 中输入命令 netsh winsock reset 重置 Winsock 目录即可。

1.打开 cmd(命令提示符)

在 windows 窗口底部任务栏左侧的搜索(放大镜图标那个)里面输入 cmd 或者命令提示符右键以管理员权限运行。

2.在 cmd 中输入命令

输入 netsh winsock reset 然后按回车键即可(建议将输入法状态切换到英文,避免不必要的麻烦)
pic22
3.重启电脑即可

执行成功后 cmd 中会反馈消息(重启后生效)。so,重启一下就是了。

最后编辑于: 2021 年 03 月 06 日
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码

信阳